Controllo acque
- Acque destinate al consumo umano: Decreto legislativo 02/02/2001 n. 31 s.m.i.
- Acque reflue: Decreto legislativo 152/06 «Testo Unico Ambientale»
Controllo alimenti - HACCP
La normativa in vigore obbliga chiunque tratti con gli alimenti ad avere un piano di autocontrollo che deve essere tenuto costantemente aggiornato e periodicamente revisionato. In supporto all’attuazione del sistema HACCP è bene effettuare analisi microbiologiche che confermino la buona esecuzione delle pratiche descritte dal piano stesso.
- Reg. CE 178/2002
- Reg. CE 852 853 854/2004
- Reg. CE 2073/2005 s.m.i.
- Reg.CE 1881/06
- Reg. CE 1441/2007
- Decreto legislativo 6 novembre 2007, n. 193 s.m.i.
Controllo dell'ambiente di lavoro
- Decreto legislativo 81/08, o Testo Unico sulla sicurezza
- Reg. CE 178/2002
- Reg. CE 852 853 854/2004
- Reg. CE 2073/2005 s.m.i.
- Reg.CE 1881/06
- Reg. CE 1441/2007
- Decreto legislativo 6 novembre 2007, n. 193 s.m.i.
Controllo dell'ambiente di lavoro
- Decreto legislativo 81/08, o Testo Unico sulla sicurezza